Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Вчера случилось сразу два важных события.
Я вступила в профсоюз и завела аккаунт на варкрафте.

Все это просто fucking pathetic. В профсоюз вступали в режиме "заполните эти заявления и до 12ти сдайте". По-моему, любые, совершенно любые движения в нашей Корпорации Зла объясняются чьим-то желанием еще немного попилить бабло. И с одной стороны -ну с чего бы мне в эти игры играть. А с другой - что может быть нелепее восстания офисного планктона? Собирайся с силами и уходи, занимайся осмысленным делом и уважай себя. А сидеть за компом, созерцать таблички и бороться за права - нелепо.
Кризис среднего возраста - ужасно неприятная штука.

Вишенкой на торте меня выбрали в контрольно-ревизионную комиссию. Йоу, люди верят в меня. Этот сладкий груз ответственности.

Создание тролля по имени DADT со свиньей-компаньоном по имени В.Милонов made my day, впрочем. Свинья прекрасна и неистова. Учитывая, что в последнее время мне хочется разбить монитор, если на нем сам В.Милонов, приязнь к свинье может слегка облегчить мне жизнь ;)

Эта ночь была самой короткой. И очень красивой. Сначала мы пили. Потом я сидела на балконе и смотрела на почти-полную-луну. Думала всякое. Смесь текилы и калуа способствует размышлениям.
Ночью проснулась с полупарализованной правой стороной тела - адская боль вдоль позвоночника справа, рука не поднимается, подняться сложно. А центр - между лопатками, ближе к правой. Ощущение, что засадили копье. Извела к настоящему времени половину тюбика вольтарена, но результат не особенно впечатляет.
Меня не продуло, я не тянула мышцы, ничего не произошло. Просто центр меня слегка сломался.

URL
Комментарии
2013-06-22 в 20:50 

Galadriel
Assume nothing
Омг-омг! Ты точно уверена, что способна сегодня куда-то ехать?

2013-07-29 в 00:43 

Ata.
Танк
А что, вольтарен теоретически помогает? *тоскливо* Второй раз за две недели заклинивает...

2013-08-03 в 12:59 

Помогает лучше остальных, по крайней мере :(
Ты висишь на перекладинах? Висеть хорошо помогает

URL
2013-08-04 в 10:56 

Ata.
Танк
puddlejumper, ортопедический матрац хорошо вот помогает. Переехала обратно домой - вроде пока тьфу-тьфу.
На брусьях нет, не пробовала. У меня заклинивает ближе к шейному отделу между лопаток, тоже на брусья, да? Надо пробовать. А то не знаешь, с какого тренажера не слезешь.

Кстати, напиши свою программу/программы, интересно!

   

event horizon

главная